VERONA

Serie A 38 Domenica 26 maggio 2024 20.45 Verona 4-2-3-1 Verona-Inter Non sono stati convocati Montipò, Folorunsho e Swiderski. Out Duda per squalifica, a centrocampo Dani Silva con Serdar. In attacco, riferimento avanzato Bonazzoli. Perilli Centonze Dawidowicz Coppola Cabal Serdar Dani Silva Noslin Suslov Lazovic Bonazzoli Chiesa Berardi Toniolo Magnani Corradi Vinagre Tchatchoua Charlys Belahyane Patanè Cisse Ajayi Mitrovic Tavsan Baroni Cruz Montipò Folorunsho Swiderski Henry (1) Duda (1) Coppola nessuno Centonze 60%Tchatchoua 40% Cabal 60%Vinagre 40%
ADEBOYEJO RISPONDE A BREKALO La compagine viola allenata da Raffaele Palladino non va oltre un pareggio per 1-1 nella sua prima amichevole internazionale contro il Bolton. I toscani si portano in vantaggio al 21' con un gol di Josip Brekalo, rientrato da prestito all'Hajduk Spalato: l'attaccante sfrutta l'assist di Caprini per fare l'1-0. Al 66' Adeboyejo firma la rete del pareggio e fissa il risultato sull'1-1. Nel frattempo la società toscana ha ufficializzato l'attivo di Andrea Colpani a titolo definitivo dal Monza. "Sta per cominciare un nuovo capitolo, non vedo l'ora", dice il centrocampista. 260 Altri sport 299 Brevi sport