LECCE

Serie A 38 Domenica 26 maggio 18 Lecce 4-4-2 Napoli-Lecce Gotti dovrà sciogliere gli ultimi dubbi sull’undici titolare per l’ultima gara di questa stagione. Non è escluso l’impiego di calciatori poco impiegati in campionato con la possibilità dell’esordio dal primo minuto di Pierotti. Falcone Gendrey Baschirotto Pongracic Gallo Oudin Ramadani Berisha Dorgu Krstovic Piccoli Brancolini Samooja Borbei Venuti Touba Esposito Gonzalez Rafia Blin Samek Almqvist Pierotti Burnete Gotti Banda Kaba Dermaku nessuno Rafia Krstovic Ramadani Sansone Blin Sansone Gendrey 60%Venuti 40% Falcone 60%Brancolini 40% Oudin 55%Almqvist 45% Berisha 55%Blin 45% Piccoli 55%Pierotti 45%
NETTA SCONFITTA A NORIMBERGA Non inizia con il piede giusto l'avventura di Thiago Motta sulla panchina del club bianconero. La squadra piemontese, infatti, viene sconfitta nettamente per 3-0 dal Norimberga. I tedeschi passano in vantaggio al 19' grazie alla rete di Jander e i bianconeri accusano il colpo facendo fatica a costruire delle azioni pericolose per il pareggio. Nella ripresa Dusan Vlahovic sbaglia un calcio di rigore, mentre il Norimberga si dimostra molto più cinico mettendo a referto altri due gol nel finale grazie a Forkel e Janish, che chiudono la partita sul definitivo 3-0. 260 Altri sport 299 Brevi sport